• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
托管租用

服务器租用的好处和需要考虑的因素

时间:2012-6-16 15:35:06  作者:中科兴联  来源:中科兴联  查看:1957  评论:0
内容摘要:  大家都知道服务器租用是IDC服务商提供的主营业务范围,那么服务器租用究竟有哪些好处?我们到底要怎样选择合适的服务器租用提供商呢?   1、服务器租用无需企业一次性资金投入,为企业节省前期硬件投入,降低初期投资风险。  &n...

    大家都知道服务器租用是IDC服务商提供的主营业务范围,那么服务器租用究竟有哪些好处?我们到底要怎样选择合适的服务器租用提供商呢?
    1、服务器租用无需企业一次性资金投入,为企业节省前期硬件投入,降低初期投资风险。
    2、服务器租用可以节约硬件升级费用,企业可以根据自己的业务情况,逐年升级服务器配置,服务器硬件配置和网络随时升级,并有专业工程师指导。

    3、无需为处理过时的服务器硬件发愁,避免处理过时服务器的烦恼。

    4、服务器硬件故障或者硬件损坏,服务商提供备用机,最大可能缩短断网时间。
    5、服务器租用节约了硬件维护的成本,企业无需配备懂得硬件的技术人员,也无需支付硬件维修的费用。

    6、IDC工程师全天候快速响应,是你永远没有假期的员工。
    一般服务商的服务器租用价格,往往是当前IDC托管费用加硬件市场服务器的价格。如果是简单的硬件加托管之和的话,那么服务器租用的优点就荡然无存了,租用服务器的必要性也会大打折扣。
    服务器租用报价的高低与服务商的用户规模和管理水平有很大关系,当服务商用户规模达到一定数量级时,他的单位服务器管理成本才有可能降低到一个合理水平,同样服务器维护技术团队的高效也会降低服务商的技术维护成本。中科兴联推出低于托管费的服务器租用价格无疑具备了一定的用户规模和高效的技术维护团队,可以为广大用户提供专业的、高效的、低成本的服务器租用服务。


标签:服务器租用的好处 服务器租用 
中科兴联原创,如转载请注明:转自《北京中科兴联信息技术有限公司
相关评论
Copyright © 2002-2013 北京中科兴联信息技术有限公司 All Rights Reserved
业务咨询:4008-315-212;010-85739118 Email:[email protected]
技术支持:4008-315-212 转2   传真:4008-315-212 转 5
公安部安全等级保护号:110510-13129-00001 京公网安备:110105001132
经营许可证编号:京ICP证100555号 工业和信息化部备案号: 京ICP备09028443号